新闻动态

党建动态

王伟炎为常州基地领导班子和党务工作者讲党课

发布时间:2018-09-17 文章来源: 阅读次数:

914, 集团公司党委副书记、总经理、常林公司董事长王伟炎为常州基地相关企业领导班子和党务工作者讲党课。久博国际娱乐常林公司、国重矿科、再制造公司全体领导班子成员、党支部书记及支部委员参加。

王伟炎在题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强支部建设,为建设新常林发挥战斗堡垒作用》的专题党课中,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、三湾改编的启示、切实加强基层党支部建设、在建设新常林的征程中发挥党支部的战斗堡垒作用等四个方面,对党的十九大精神进行了深刻解读,对常林公司及常州基地的党建工作进行了业务指导。

同时,王伟炎对建设常州基地及新常林的总体要求、发展阶段、发展目标进行了阐述,对常林公司党委以党支部责任区、党员模范岗为载体,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行了点评;对扎实推进基层党组织三年提升工程、发挥党支部的桥梁纽带作用、认真履行好监督职责提出了新的要求。

热点链接
久博国际娱乐微博
久博国际娱乐微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright久博国际娱乐     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176