新闻动态

公司新闻

常林公司开展“奋战三月份,超越四百台”劳动竞赛活动

发布时间:2018-03-06 文章来源: 阅读次数:

为紧紧抓住当前市场机遇,努力提升公司业务规模,用良好的开局为实现决战2018的年度目标奠定坚实基础,常林公司决定在3月份开展“奋战三月份,超越四百台”劳动竞赛活动。 

31日,常林公司召开干部大会进行动员部署,本次劳动竞赛以“把握机遇增规模,抓紧抓早赢开局,攻坚克难强管理,你追我赶赛业绩”为宗旨,以实现公司主导产品产销量超过400台为总目标。

会议要求各事业部共同努力,确保完成1.6亿元的销售任务,争取实现销售突破2亿元的奋斗目标。本次劳动竞赛还对“天工院采购设备全面投产”、“财务公司融资租赁平台搭建”、“一批法务案件取得突破进展”、“完成一批精益生产”等重点工作项目提出了目标和要求。

为确保本次竞赛活动顺利实施、圆满完成,大赛还制定了竞赛考核与奖惩方案。公司设立总额度20万元的专项奖励,对完成竞赛目标的团队、表现优秀的中层干部和员工进行奖励,对未完成目标的经营负责人给予通报。同时,对活动期间出现的安全、质量事故、违纪违规以及由于消极怠工、工作失误等影响市场及生产一线工作响应的责任人,将严肃追责。并要求各部门坚持实事求是、风险可控的原则,对于为了业绩而弄虚作假、不计风险的,将严肃追责相关责任人。

动员大会结束后,常林公司各相关部门立即制定部门活动方案,公司领导到分管部门对活动进行组织、动员和督促,各管理部门也加强市场意识、服务意识,全力以赴做好对生产、市场的支撑工作。目前,常林公司各部门正紧抓市场机遇,精心组织劳动竞赛活动的开展,积极营造“比学赶超”的劳动竞赛氛围,力争超额完成竞赛指标任务。全体员工摩拳擦掌、积极参与,力争高标准、严要求地完成工作任务,争先创优赛业绩,齐心合力抢市场,为公司各项目标任务的完成作出更大贡献。

热点链接
久博国际娱乐微博
久博国际娱乐微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright久博国际娱乐     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176