新闻动态

公司新闻

集团公司召开精益管理动员会暨视频培训会

发布时间:2018-06-06 文章来源: 阅读次数:

65日,集团公司召开精益管理动员大会暨视频培训会,集团公司总经理、党委副书记王伟炎出席会议并讲话,会议邀请精益管理专家做了相关培训。会议由副总经理邹雪松主持。

王总在讲话中指出,要提高对精益管理重要意义的认识,促进精益管理根基夯实,抓好精益管理工作推进及与全面深化改革各项任务的有效结合。他强调,推进精益管理要统一思想、全力以赴、坚持不懈、多层互动,尤其要转变管理理念、树立精益思维。各单位要结合年初印发的《关于集团公司开展“精益管理”活动的实施指导意见》,全员参与,全面提升精益管理水平,夯实管理基础,践行精益之道,推动集团公司走向良性、高质量发展的轨道,向精益化集团迈进。

培训中,专家从面向智能制造夯实精益管理基石、如何理解精益全价值链的系统性和必要性、集团公司如何推进精益管理落地、精益变革管理、装备行业精益实施案例等五个方面进行了详细讲解。

集团公司在京领导、总部全体员工及各所属企业中层以上管理人员及精益管理相关业务工作人员参会。

热点链接
久博国际娱乐微博
久博国际娱乐微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright久博国际娱乐     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176