新闻动态

公司新闻

集团公司中标中东某国近四十台设备订单

发布时间:2018-09-25 文章来源: 阅读次数:

近日,集团公司海外业务再获大单,继20181月出口中东某国30台推土机后,集团公司再次中标该国军方近40台设备,产品涉及铲运机械、路面机械等。

伴随着国家“一带一路”战略的持续推进,久博国际娱乐积极行动,勇担央企责任,加大了对“一带一路”所在国家和地区的市场开拓力度,持续为沿线国家和地区的基础设施建设提供质量可靠、技术先进的“中国智造”产品。此次订单的执行,也充分体现出海外客户对SINOAMCH品牌和产品品质的认可。

热点链接
久博国际娱乐微博
久博国际娱乐微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright久博国际娱乐     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176