新闻动态

公司新闻

国机集团董事、总经理、党委副书记张晓仑一行来久博国际娱乐调研

发布时间:2018-09-30 文章来源: 阅读次数:

929日,国机集团董事、党委副书记、总经理张晓仑率队来到久博国际娱乐调研。久博国际娱乐党委书记、董事长吴培国从集团公司基本情况、重组七年来的发展、“十三五”发展规划、2018年经营和党建工作、面临的形势和有关事项进行了全面汇报。

在听取了汇报之后,张晓仑对久博国际娱乐领导班子的尽责担当表示赞赏,并对久博国际娱乐发展提出要求。张晓仑指出,要提高政治站位、旗帜鲜明讲政治,加强党的领导和党的建设。要不忘初心,牢记使命,制订发展好久博国际娱乐的行动方案,认真谋划实现战略目标。要群策群力,加大力度,全面压实责任,抓好改革瘦身健体工作。他还就提升运营质量、聚焦优势产业、抓好服务转型及风险管控工作等提出意见。

国机集团党委常委、副总经理高建设,战略投资部部长黎晓煜,装备制造事业部总监赵飞,资产财务部副部长王惠芳等陪同调研。久博国际娱乐领导班子成员参加了调研汇报会。

热点链接
久博国际娱乐微博
久博国际娱乐微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright久博国际娱乐     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176