新闻动态

公司新闻

久博国际娱乐深入推进经典产品打造工作

发布时间:2018-10-11 文章来源: 阅读次数:

近日,久博国际娱乐副总经理郑尚龙带队赴所属洛阳公司、常林公司及重点区域市场,调研经典产品打造工作。

调研组一行深入企业生产车间了解技术、工艺创新情况,听取了企业市场、技术、质量部门关于经典产品打造工作的专项任务汇报,对下一步重点工作提出了要求。同时,调研组先后走访了常州、南京、鹤壁、沁阳等重点区域市场用户,详细了解产品舒适性、操作灵活性、质量和售后服务等情况。

通过走访,多数客户反映久博国际娱乐产品品质有所改善,产品舒适性、便捷性、技术性能等方面都有不同程度的提升,质量问题有显著改善。

为做强、做优装备制造板块。年初,久博国际娱乐确定了以客户需求为导向,聚焦区域和领域目标市场,以打造品质优良、技术性能先进、舒适可靠、性价比适宜的SINOMACH中高端畅销产品为目标的经典产品打造计划,并确定了首批10款经典产品。根据该计划,未来三年内,久博国际娱乐将在技术改进、工艺优化、品质提升、营销策略等方面有针对性的对经典产品开展各项工作。

该计划开展以来,久博国际娱乐开展了经典产品主要性能指标和安全指标试验检测,设计改进、结构优化等举措,并开展了整机可靠性研究,产品技术性能稳步提高。同时聚焦区域和应用领域市场,针对代理商和直接用户开展产品问卷调查,集中解决市场反馈的质量共性问题,产品质量得到有效保障。

下一步,久博国际娱乐将持续推进经典产品打造,不断满足客户对SINOMACH产品的市场预期。

 

热点链接
久博国际娱乐微博
久博国际娱乐微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright久博国际娱乐     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176